Любимые «друзья» девушек Голливуда

29.03.2018

Каждая из кинозвезд стремиться украсить свой образ оригинальным украшением. Хочешь быть на них похожей, читай дальше.

Дженнифер Лопес

Страстная и знойная латиноамериканка обожает яркие и максимально броские украшения. Самый любимый – массивный браслет из золота с бриллиантами, который она надевает и для встречи с друзьями, и для выхода в «свет».

Джессика Альба

Звездная мамочка всегда носит кулон в форме буквы «h» - первой буквы имен ее дочерей Хонор и Хэвэн.

Селена Гомес и Риана

Селена ярая поклонница одного латиноамериканского ювелира. Она была сражена линией позолоченных сережек в форме крупных колец. Риана тоже считает такие серьги универсальным украшением.

Моника Белуччи

Потрясающая Моника Белуччи, предпочитает оригинальные украшения. Недавно она отдала предпочтение кулону в виде головы леопарда с бриллиантовыми глазами.

Ева Мендес

Романтичная Ева очень любит свою пару сережек в виде цветочков и всегда носит их на публике.

Кэти Перри

Топовая певица поклонница всего яркого и блестящего Недавнее ее приобретение массивные серьги в форме креста, которые она дополнила несколькими огромными кольцами.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун знает, как поразить всех наповал. Например, ее появление на церемонии награждения в платье с открытой спиной и украшением в виде змеи. Высший класс!

Джулия Робертс

У Джулии огромное количество украшение, но самое любимое – это комплект из золотых колье и сережек с бриллиантами и лунным камнем. Это украшение она надевает только по особым случаям.

Хайди Клум

Топ-модель недавно удивила всех надев массивное кольцо в виде бабочки инструктированное множеством мелких камушков.

Анджелина Джоли

Одна из красивейших женщин планеты является еще и дизайнером собственной линии украшений, которые она сама с удовольствием носит. Например, массивные прямоугольной формы серьги с драгоценным камнем нежно-зеленого цвета.