Стильные образы. 6 тенденций весны 2018.

22 March 2018

Наступила новая весна, скоро мы снимем головные уборы, а значит пора уделить внимание прическам. Для того, чтобы образ был актуальным, давайте, ознакомимся с основными тенденциями весны 2018 года, пришедших с модных показов.

1. Время сверхсложных стрижек и укладок закончилось.

Современный образ эстетически более мягок, напоминающий сверкающий гламур 70-х. На показе Balmain укладка моделей была лёгкой и летящей. Крупные локоны, выполненные круглой мягкой щёткой, а затем уложены с помощью spritz-спрея для волос. Текстурирующий спрей с морской солью создаёт четкую рваную текстуру и придаёт волосам матовый теплый блеск.

2. Другой вариант модных укладок это гладко зачёсанные хвосты, пучки и косы.

В данном варианте волосы должно быть зачесаны назад, как говорится волосок к волоску.

3. В моде яркие, неожиданные цветовые решения.

Например, на показе Gucci это глубокий синий цвет волос. McKnight для модного дома Fendi предлагает разбавить неоновый зеленый и синий краситель с оттенками серого или черного, чтобы смягчить яркость.

4. В макияже глаз тоже приветствуются яркие цвета.

Фавориты: синий, зелёный, мятный и серебристые цвета.

5. Дополнено это великолепие стрелками.

В моде стрелки разных форм и ширины. В вечернем макияже отлично будут смотреться широкие стрелки и хорошо прокрашенные нижние ресницы для эффекта кукольных глаз.

6. Фаворитом модных показов стала помада всех оттенков красного, от малинового до идеально красного. Художники-визажисты смешивали и накладывали уникальные комбинации, чтобы льстить каждому тону кожи моделей.

Итак, подведём итог. Не все подиумные образы применимы в реальной жизни. Но весна призывает нас быть яркими, не боятся экспериментов, и тенденции 2018 года этому подтверждение.