5 минут и мясо готово.

31.03.2018

Любое мясо можно приготовить за 5 минут, по этому рецепту.

Наши ингридиенты: 1) 500-грамм любого мяса; 2) 2-яйца; 3) 1-столовая ложка горчицы; 4) 1-столовая ложка крахмала; 5) 1-столовая ложка растительного масла; 6) 2-чайной ложки кунжута; 7) 1-чайной ложки смеси перцев; 1-чайная ложка соли.

Приготовим заливку: Для начала взять чашку и смешать там яйца, крахмал, горчицу (горчица подойдет любая), соль, перец, можно добавить Ваши любимые специи, все на этом наша заливка готова. Мясо нужно нарезать средними кусочками и перемешать с заливкой, поставить в холодильник, на 8-10-часов (такое мясо может храниться несколько дней). Когда срочно нужно будет что-то приготовить, вам остается только досдать и поджарить. Заливаем масло в сковородку, разогреваем и поджариваем мясо с двух сторон, посыпая его кунжутом. Мясо очень быстро жарится, как только подрумянилось, значит все готово.

Желаю приятного аппетита!