Домашняя колбаса из куриного мяса.

09.04.2018

Ингридиенты: 1) 1-килограмм куриного филе; 2) 8-зубчиков чеснока; 3) 0,5-чайной ложки молотого черного перца; 4) приправу для курицы; 5) 2-столовых ложек майонеза; 6) 15-грамм желатина.

Приготовление: Берем куриное филе, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, затем надо порезать на кубики размером 1.5-2 сантиметра. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку и добавить в мясо. Далее добавляем перец, приправу и перемешиваем, добавить майонез и еще раз тщательно перемешать. Дальше в этот фарш засыпаем желатин и вновь перемешиваем. Затем из полученного фарша, делаем колбаски, выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку, сворачиваем в колбаску и сверху заворачиваем в фольгу <<конфеткой>>. Готовые заготовки отправляем в духовку на 1-час при температуре 180-градусов. Остывшую колбасу ложим в холодильник. Наша домашняя
колбаса получится, нежной и очень вкусной.

Приятного аппетита!