Как приготовить борщ в мультиварке?

Для этого нам нужно приготовить следующее:

1) 3-литра воды; 2) 0,5-килограмма говяжьей грудинки; 3) 1-штуку свеклы; 4) 1-штуку морковки; 5) 2-штуки лука; 6) 0,5-килограмма картошки; 7) 2-штуки болгарского перца; 8) 2-3-ложки томатной пасты; 9) 3-4-штуки помидоров; 10) 200-грамм капусты; 11) 2-3-зубчика чеснока; 12) 2-лавровых листа; 13) 3-4-штуки душистого перца; 14) 3-4-горошка перца; 15) приправы для борща; 16) растительного масла для жарки; 17) небольшой пучок зелени; 18) соль.

Начинаем готовить: Берем говяжью грудинку, нарезаем небольшими кусочками. Включаем мультиварку, ставим в режим "жарка", заливаем туда растительного масла и обжариваем там грудинку в течении 20 минут, затем добавляем в наше прожаренное мясо, воды, добавляем туда лук, лук положить целым (очищенным), закрываем крышку мультиварки, переключаем в режим "суп" и варим 1-1,5 часа. Тем временем займемся другими ингридиентами. Картошку, свеклу и морковочку, очищаем, промываем. Картошку нужно порезать небольшими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец разрезать пополам, почистить семена, промыть и нарезать соломкой. После того как мясо наше отварилось, добавляем туда наши очищенные продукты, картошку, морковь, свеклу, болгарский перец и нашинкованную капусту, оставляем мультиварку в том же режиме "суп" и продолжаем варить еще в течении одного часа. За 5 минут до готовности добавляем в борщ, томатную пасту, лавровый лист, душистый и горький перец, разрезанные на мелкие кусочки помидоры, чеснок пропущенный через мелкую терку, добавляем приправу и соль по вкусу и последний штрих, добавить нарезанную зелень. Наш борщ готов к употреблению. Добавьте сметану или майонез, кому как нравится.

Приятного Всем аппетита!