Птичье молоко

10.03.2018

Ингредиент тесто

1. 1 яйцо.

2. 0,8 стакана сахара.

3. 3 столовых ложек молока.

4. 2 столовых ложки мёда.

5. 1 столовая ложка уксуса.

6. 1 чайная ложка соды.

7. 2 стакана муки.

Способ приготовления тесто

Сахар и яйцо сбить добавить молоко, мёд, уксус и соду. Всё смешать и варить на медленном огне до закипания (2-3 мин.) снять с огня добавить муку. Готовое тесто разделить на 3 части и печь 3 - 4 минуты.

Ингредиент крема

1. 2 стакана молока.

2. 0,5 стакана сахара.

3. 3 столовых ложек муки.

4. 200 грамм сливочного масла.

Способ приготовления крема

Молоко, сахар, муку сварить до густоты. Сбить масло и добавить в крем. Листы намазать кремом.

Ингредиент глазури

1. 0,5 стакана сахара.

2. 4 столовых ложек молока.

3. 3 столовых ложки какао.

4. 50 грамм сливочного масла.

Способ приготовления глазури

Всё смешать и заварить. Глазурь залить сверху торта украсить по вкусу.