Я не выдержала и написала своей сопернице. Когда она открыла е-мэйл...

...я думаю, она пожалела, что вторглась в нашу семью. Ладно, расскажу все по порядку.

Вышла замуж я за Антона около 6 лет назад. Скажу честно - любви безумной у меня к нему поначалу не было, расписалась, потому что хотела сделать назло его другу Эдику. Эдик был моей первой настоящей любовью, а я ему была нужна только ради забавы.

Поигрался, попользовал и бросил, когда нашел себе девушку поинтереснее. Ну а че, за ним бабы табунами бегали - красивый, умный, родители при деньгах. Поэтому вертел нами, дурочками, как вздумается.

А Антон был его одноклассником и лучшим другом, я видела, как он на меня всегда смотрел, понимала, что нравлюсь, но у меня в голове был только мой Эдичка. А когда Эдичка слился - я решила, что если я выйду замуж за его друга - то задену его за живое. Ага, как бы не так! Он уже вовсю крутил шашни с другими, менял их, как носки. И ему было плевать, с кем я и где.

Свадьба у нас с Антоном была пышная, наши родители постарались, назанимали денег, хотели чтобы доча была самая красивая невеста. А мы и правда были очень красивой парой.

Жили мы нормально, не ругались, только он меня любил, а я скорее - позволяла. Но спустя года полтора, я поняла, что лучшего мужа не сыскать. Мой Антоша был настолько чуток, внимателен, заботлив ко мне, что все вокруг девки завидовали. А я скажу так - я сама себе завидовала! И полюбила его всем сердцем!

У мужа на работе есть сотрудница, ее иначе как "прилипала" никто не называет. Красивая, высокая, но такая тупая, вот честное слово, не то что я со зла на нее гоню. Вот она глупа по-женсик, просто до ужаса. Не умеет себя с мужчинами вести абсолютно! Завоевать быстро умеет, а вот что с ними дальше делать - не знает. Поэтому все ее довольно быстро бросают, потеряв всяческий интерес.

И в связи с этим она уже по стольким мужичкам поскакала, не перечесть. И вот, доскакала до моего! Захотелось ей новых завоеваний и она начала осаждать моего мужа своими звонками и смсками. А он у меня юлить не будет никогда - взял да честно мне рассказал, что эта дурочка его стала доставать, хотя он уже сто раз ей говорил, чтобы она даром не теряла свое драгоценное время на него. Она в курсе что он глубоко женат.

Нет, эта бабенция все равно не унимается. Видите ли, спортивный интерес в ней проснулся, ей надо во что бы то ни стало все-таки добыть трофей, в лице моего мужа. А Антон у меня человек мягковатый, нагрубить толком и не умеет, даже если очень надо.

А та тем временем еще наглее стала и уже начала ему фотки слать, не интимные хоть (слава Богу) но все равно, сказать что мне все равно - совру. Я понимала, что мужу плевать на нее с высокой колокольни, но я начинала немного ревновать уже. Хотя было бы к кому, даже признаться стыдно, но ревновала)).

Я мужу сказала - да пошли ты ее матом, если по-человечески не понимает. "Не могу!
- говорит. А ведь и правда, я за все годы ни одного матного слова от него не слышала. Ээээх, добрый у меня Антошка, чересчур)).

Ладно, тогда надо вступать в игру мне! Еще раз напишет или позвонит - будет мой выход). И вот, неделю назад, после ужина, смотрим мы "Новости" и телефон мужа протрынькал смской. Он и ухом не повел. Еще приходит одна. Сидит. Тту на вайбер пришло. Три штуки. Я не выдержала, схватила его телефон, открыла, а там эта чучундра написала ему, что он "самый притяный мужчина в их офисе" , что она "завидует его жене, что тоже хотела бы такого мужа" и выслала ему 3 фотки! Ну гадина....Я тебе щас устрою!

Открыла комп, в фотошопе сделала коллаж из ее тупой башки и голого тела какой-то "Б" из интернета и написала ей на е-мэйл письмо, что если она не оставит в покое моего мужа, то я наделаю кучу таких фоток (благо я веб дизайнер и умею это делать качественно) и размещу на соответствующих сайтах! А потом сделаю рассылку на рабочие адреса их сотрудников. Последними в письме были мои слова:

"Пусть все посмотрят, чем ты занимаешься в нерабочее время. И попробуй докажи - ЧТО ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД!"

Звонки и смски прекратились)). Вуаля!

Ставьте "Палец вверх" и мои истории будут чаще появляться у вас в ленте. Спасибо!
И не забывайте подписаться!

Фото: Соцсети