Я охладел к своей жене

06.04.2018

Моя жена перестала меня возбуждать. Хотя я ее безмерно уважаю, люблю, но близости не хочу с ней. До рождения наших деток интим для нас играл очень важную роль. Мы занимались любовью очень часто, отдавались друг другу со всей страстью, еще не закончили сегодня, как уже ждали когда наступит завтра, чтоб вновь наслаждаться друг другом.

Мы постоянно экспериментировали, пробовали в разных местах, причем инициатором был я почти всегда, а жена с воодушевлением поддерживала меня.

Тогда что изменилось? Наверное, первая причина, которая предательски лезет на ум - это то, что она поправилась. У нас двое детей и после их рождения она сильно расплылась. Непонятно куда делать талия, раньше у нее была фигура "песочные часики", а сейчас просто тело, лишенное каких-либо форм.

Да, я ее ни в коем случае не осуждаю, но моей физиологии как объяснишь? Она просит красивых, притягательных глазу форм.

Я стал избегать секса с женой, говорю ей, что после работы уставший, хотя вру. Или делаю вид, что случайно уснул с ребенком, когда ложу его спать. Но даже если все складывается в пользу того, чтобы этим заняться, например, детки спят, настроение хорошее - жена делает мне всяческие намеки, а я пытаюсь уклониться или делаю вид, что не замечаю ее намеков.

Иногда мне становится стыдно за свое поведение и я все же исполняю свой супружеский долг, но именно как долг, честный и чисто из уважения к ней, но не больше. Делаю это без особого желания. Или вовсе без него.

Между тем, с моим мужским здоровьем все в порядке, близости я хочу, но увы, с другими женщинами. Я любуюсь прекрасными формами, меня влечет к ним, но изменять не хочу, для меня это однозначно грех.

Не понимаю, как разрешить проблему, как вернуть былой пыл в наши с женой отношения. Уходить я от нее не планирую, но не хочу ее, хоть тресни! Даже если откровенно решусь с ней поговорить, не знаю, поймет ли она меня? И если поймет - что она сможет после этого изменить? Вот такая беда...

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.