Лучшая подруга заигрывает с моим парнем

«Как ты могла, подруга моя? Ближе тебя ведь нет у меня», — все знают эту песенку группы «Стрелки», которая была суперпопулярной в свое время. Миллионы девушек рыдали под этот хит - гимн двойного предательства - любимого парня и самой близкой подруги.

И вот теперь, я очень боюсь оказаться в такой же ситуации, ОЧЕНЬ. Я перестала нормально спать и есть, все мысли заняты только этим.

Дело в том, что моя лучшая подруга флиртует с моим парнем. Я не могу сказать, что это прямо так в наглую делается, но это и дураку понятно, что между ними есть какая-то искорка. Она глупо хихикает на каждое сказанное им слово, а уж на шутку аж чуть ли не в полуобмороке валяется. И что хуже всего - вижу,что ему это нравится. Я вижу, как она на него смотрит, строит глазки...Аж извивается вся перед ним.

Или я параноичка или мне уже кажется, что он тоже стал на нее посматривать совсем не так, как раньше. Я стала следить за каждым его взглядом, за каждой его фразой, как маньячка какая-то.

Может быть я и относилась бы к этому проще, но я переживаю, что однажды они выпьют лишнего и алкоголь сделает свое дело. Я знаю, что она всем своим парням изменяла и легко переступит границы и в моем случае. Ведь сложно держать свои инстинкты под контролем, когда над мозгом уже властвует пьянящий напиток.

В довершении ко всему прочему - она очень красивая, стройная, страстная и ОДИНОКАЯ на данный момент.

Как-то упрекать ее в излишнем внимании к моему парню я не могу, ведь ничего лишнего она себе не позволяет, но я уже чувствую, что это сказывается постепенно на моем отношении к ней. Я боюсь, что скоро ее возненавижу. Хотя мы давно с ней дружим, много тайн друг другу доверили и много чего прошли вместе.

Решила поговорить откровенно с парнем. Да, он тоже заметил, что у нее появился определенный интерес к нему, но он уверяет меня, что это чушь, что она ему не интересна, что "скорее наступит конец света, чем они сойдутся."

А я....Я измучилась, измучилась от этих мыслей, от страха, от своей постоянной слежки за ними. Не видеться с ней мы не можем - она еще и моя соседка, не могу же я просто так взять и плюнуть на нее, ничего подлого она не совершила. Но что делать, ждать пока совершит?? Я очень боюсь, что наступит один прекрасный день и она перешагнет черту нашей многолетней дружбы. Что делать...не знаю.

Скорее всего надо избавляться от такой подруги. Как говорила героиня Алисы Фрейндлих в "Служебном романе": "Я ликвидировала всех своих подруг". Вот так наверное и надо поступить. Иначе они избавятся от меня.

Ставьте "Палец вверх" и спасибо, что дочитали до конца!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.