Мой отчим делал это со мной пол года...

...а психика подорвана на всю жизнь.

Когда мне было 4 года, мои родители развелись. У папы появилась новая жена и родилась дочка. После развода я сразу стала ему не нужна. Той дочке он давал все: кружки, игрушки, красивые платья, походы на качели, в цирк. А на меня у него никогда не было денег. Поэтому я ей завидовала, хоть и любила по-своему.

Я подросла, мне было лет 9 и у мамы появился новый мужчина. Как-то я пришла со школы и у дверей увидела его чемодан. Мама вышла меня встречать и вся светясь от счастья, сообщила: "Теперь этот дядя будет жить у нас, мы с ним поженимся!".

Я начала плакать, истерить, что нам не нужны никакие дядьки, что я не хочу никого видеть. Мама меня отругала, а вечером отселила меня в другую комнату, хотя мы жили и спали до этого вместе с ней. Со мной случился жуткий стресс, перестала спать, есть, пить...

Через несколько дней его чемодан исчез, но он теперь стал приходить к маме в гости. Меня он старался подкупить сладостями и подарками, а я его уже ненавидела, всем своим детским сердечком. Мама очень расстраивалась из-за этого, обижалась на меня, даже плакала.

Так мы прожили еще три года, он стал приходить очень часто, а я ненавидела его еще больше, но истерик уже не устраивала. Я просто уходила в свою комнату и находила сама себе занятия. Вскоре он снова переехал к нам, а меня задобрили тем, что пообещали сестричку, я мечтала как буду с ней нянчиться и мне больше не будет так одиноко.

Прошло еще время. Мне было 11 лет и начались летние каникулы. Мама была на работе, а отчиму дали отпуск. Мы стали оставаться дома одни - он и я.

Как-то утром я, как всегда, умылась, приняла душ и пошла в свою комнату. На пороге появился отчим, сказал, что хочет со мной поговорить, чтобы найти общий язык со мной.

Мы сидели болтали на кровати, как вдруг он придвинулся и начал ко мне лезть. Я даже толком не помню, что произошло дальше, но помню, что мне было стыдно смотреть маме в глаза, когда она вернулась домой.

Следующим утром я проснулась от того, что он залез ко мне в постель, зажал мне рот и начал меня лапать, совать везде свои руки, обслюнявил мне все лицо...я пыталась вырваться из его лап, а потом он меня...Моих сил не хватало чтобы ему сопротивляться. Он делал это со мной и в процессе смаковал в подробностях, как мы будем делать это в следующий раз.

Так продолжалось пол года, он меня запугал, что если я расскажу маме, то они меня сдадут в детский дом. Сейчас я думаю - уж лучше бы сдали...

Однажды он попытался со мной сделать это в извращенной форме, но мне удалось каким-то чудом вырваться и выбежать из дома.

Я дождалась ее у подъезда, пока она придет с работы и разрыдалась. Мы зашли в дом. Он отпирался, говорил, что я вру, что у меня больное воображение, что у меня не в порядке с головой. И мама мне не верила, а когда я начала приводить какие-то подробности, которые в моем возрасте ребенок знать не должен - поверила.

Она подала на него в суд. Потом, когда выяснилось, что мне надо будет в суде рассказывать все подробности, я опять расплакалась. Я сказала, что не выдержу этого и мама забрала заявление. Она не хотела меня травмировать лишний раз. Отчим уехал в другой город, а мы с мамой на этой теме поставили крест.

С тех пор у мамы мужчин больше не было, она как-то резко постарела, сильно изменилась. И что самое страшное - мы с ней отдалились, стали словно чужие.

Меня эта ситуация сломала. Я стала плохо учиться, чувствовала себя ущербной и грязной. Я была один сплошной комплекс неполноценности.

Семья у меня не сложилась. Мы поженились и прожив 3 года, муж ушел к любовнице. Зато у меня осталась от него дочь. После развода я решила поставить крест на своей личной жизни, занималась только дочкой. Она росла и одновременно росли мои страхи относительно нее. У меня развилась паранойя, я боялась ее отпускать в гости, к подружкам, везде мне чудилась угроза ее здоровью и жизни. Слава Богу все обошлось.

И вот, когда уже дочь стала взрослой, я наконец стала приходить по немногу в себя, я пересмотрела свое мышление и мне немного полегчало. Конечно, до выздоровления мне еще очень далеко, но психика по тихоньку стала восстанавливаться. Да наверное глупо говорить о полном выздоровлении. Очень надеюсь, что дочка будет счастлива и судьба будет к ней намного благосклоннее, чем ко мне.

Хочу призвать всех мамочек: в погоне за своей личной жизнь - не забывайте про своих детей, будьте к ним внимательны, любите их.

Ставьте "Палец вверх" и вас ждет еще много жизненных историй!
И не забывайте подписаться!

Фото взято из сети.