"Мой пончик уже скинул штанишки и ждет меня? Лечууу!" Или как глупо спалилась моя жена

Стрекоза. Так ее называли с детства. Шустрая, везде все успевает, что надо и что не надо тоже.

Моей жене Ольге 28, мне 32. Нас познакомил случай. Не самый приятный, зато после этого мы уже не расставались. Нигде не знаешь, где найдешь свою судьбу.

Я врач на скорой, люблю свою профессию, люблю помогать людям. Мечтал пойти в спасатели, но мама настояла на мед. образовании, она у меня сама врач-кардиолог. И я не жалею.

Но ближе к делу. В 17-34 поступил вызов, девушку сбила машина. Водитель скрылся, ехал на красный по зебре. Приехали на место, слава Богу случай оказался не сильно тяжелый - множественные ушибы и перелом левой руки. Девушку быстро доставили в больницу, а через пару дней я почувстсвовал какое-то неодолимое желание навестить ее.

А ведь я даже не помню ее лица, но зато запомнил ее светлые кудри, которые рассыпались по асфальту и переливались на солнечном свету. Мне почему то так захотелось погладить ее по волосам...Нет, я не успокоюсь, если не увижу ее.

Я закончил смену, купил розу и цитрусов и поехал в 17-ю городскую. Когда зашел в палату, у нее был доктор, я его подозвал , ну и он как "коллега коллегу" меня выручил и вышел из палаты. Ольга лежала на кровати и глядела на меня огромными голубыми глазами. В ту минуту я понял - я пропал.

-Вы ко мне?? - ее светлые бровки поднялись домиком в удивлении.

-К вам.

Так началась наша история любви, мы были безумно счастливы. Но как известно - все когда-нибудь кончается. Спустя года 4 у нас начались в семье какие-то разногласия, ругачки. Не скажу, что серьезные, но все же, они сказывались на общей атмосфере в семье. Моя Стрекозушка все чаще раздражалась по мелочам и превращалась в Дьяволенка. Могла кричать, ругаться и даже своими маленькими кулачками пыталась еще че-то махать на меня.

Я не раз ей предлагал пойти на работу, так как она сидела дома, хоть чем-то себя занять, тогда дурь и уйдет. Но она не хотела, привыкла к свободе, не хотелось ей рано куда-то вставать, "пахать" и т.д. Ну нет так нет. не заставлять же ее.

И вот однажды, когда я был на смене, мне на вайбер пришло ее смс: "Мой пончик уже скинул трусишки и ждет меня? Лечууу!". Че-то я как-то не понял ничего в первые минуты. Какой пончик??? Я худой, вешу 72 кг, да и Пончиком она меня сроду не называла! Ерунда какая-то и кинул телефон в карман.

Потом думаю, может мне показалось, что это от нее? Достал снова телефон, да нет - от нее...Блин, да что за фигня такая! Что это значит?

Смена была спокойная, вызовов практически не было и я отпросился на 30 минут. Плюхнулся в машину и помчался домой. Благо ехать минут 10, если поспешить.

Пока ехал в лифте - нервничал, признаюсь. У меня было нехорошее предчувствие, хотя мне не верилось, что что-то подобное может случиться в НАШЕЙ семье. Открыл тихонечко дверь, и так же тихо прошел в спальню - никого. В зале - тоже. Смотрю в ванной свет горит. Открываю дверь - а моя Оленька стоит в черном ажурном нижнем белье и натягивает чулочки!

От неожиданности она аж вскрикнула.

-К пончику собралась? Пока я на сменах, вон чем ты у меня занимаешься!

Короче, она случайно написала мне, а не тому, кому собиралась. Нда...вот такая случайность. Глупая.

Смотрю на не, а у нее слезы в глаза, подбородок трясется...разревелась в общем.

Она божилась, что она не изменяла мне, что это вот первый раз, когда она собралась на свидание, что до этого была лишь смс переписка. Рыдала и просила, чтобы я простил ее, чтобы поверил ей и тогда она клянется, что больше ни-ни!!! Никогда в жизни.

Люблю ее, заразку. Простил. Уговариваю себя, что я "ее за ногу не словил", "свечку не держал", а значит не факт, что что-то было. Может и правда это первое ее свидание и то сорванное. Вот обломал так обломал)). Не смешно конечно.

Ничего, теперь я буду умнее, буду время от времени "случайно" заезжать домой, когда на работе будет слабая загруженность. Доверяй - но проверяй! Я дал шанс моей Стрекозульке, дал шанс нашей семье. Надеюсь не зря. Если она любит меня и не дурочка - больше такого не повторится.

Ставьте "Палец вверх" и мои истории будут чаще появляться у вас в ленте. Спасибо!
И не забывайте подписаться!

Фото: Соцсети