Показал "кузькину мать"))). Умора

15.05.2018

Мы с другом Димкой собирались на дискач и я зашел к нему. Он заканчивал гладить рубашку, а я уселся рядом с его мамой, теть Любой.

-Садись, говорит, сериал интересный. Бразильский.

Сел, сижу. Сериалы не мое, мне как-то фиолетово, а вот теть Люба очень переживала за судьбу главной героини и тайком утирала набежавшую на щеку жалостливую слезу.

Скоро и дядь Вася заявился с работы. "Уставший" пришел с работы, видать по дороге с дружбанами своими встретился, раздавили беленькую - не иначе.

Я всегда недоумевал, как они поженились...такие разные они, но любовь слепа, как известно.

Дядь Вася мужичок такой хиленькай, росту наверное в нем, от силы 1.60, да и веса думаю не больше 50 кг. Мелкий мужичонка, прямо скажем.

А вот теть Люба - то другая песня. Дородная женщина, крупногабаритная...130 кило живого весу и под 180 см - точно. И голос такой у нее - зычный. Огонь баба, в общем.

Но тем не менее жили душа в душу, вот уж 25 лет как, недавно серебряную свадьбу справили вот. Двоих детей народили, старшая дочка еще есть, замужем, живет отдельно уж.

Ну и под старость лет, как водится, у людей начинает портиться характер, вот и у нашего дядь Васи так же. Стало ему сильно обидно, что мужского характера своего он не может показать жене. Даже как-то нервировать его это стало. Выходить из себя стал.

Вот и тогда так же случилось. Тепленький же пришел, надо показать всем "кузькину мать". Встал он на пороге, брови грозно сдвинул, грудь свою хилую колесом, руки в боки и заявляет:

-Телевизор она смотрит, ишь! Муж с работы пришел, уставший, пожрать ему охота, а она телек смотрит? Ты что, мать, забыла кто в доме хозяин?? Да я вам щас покажу, где раки зимуют, тудыть вашу растудыть!

И своими маленькими кулачонками грозно потрясает. Однако теть Люба даже не бровью не повела, а напряженно смотрела в экран, внимательно следя за событиями, разворачивающимися в сериале.

Тут дядь Вася понял, что на него не обращают внимания и он сообразил, что надо принимать решительные меры. И встал аккурат между теть Любой и телевизором.

-Жрать давай, говорю, мужик твой голодный пришел, жена обязана его накормить и никаких гвоздей!

Наверное, если бы за его спиной не было бы телевизора, он бы так и остался незамеченным, но в сериале как раз был самый напряженный момент и поэтому дядь Васе не повезло.

Тут теть Люба, не вставая с дивана, протягивает свою мощную рученцию, и хвать мужа за шкирку и как швырнет его на диван, рядом с собой. Подмяла своим округлым большим боком, что он аж задыхаться стал.

-Ты че это, мать, - попытался было возразить дядь Вася, но только крякнуть у него получилось, как его придавило.

Теть Люба повернула на него голову и глянула словно бык на красную тряпку во время корриды, он тут же бросил все попытки спорить с ней.

Вздохнула она тяжело да и произнесла:

-Эх, Васек...ты ж еще 25 лет назад избрал себе роль подкаблучника. Не был хозяином в доме, так и рыпаться уже бесполезно.

Мы дружно заржали, а потом и дядь Вася весело подхватил. Вот так и живут. И не тужат).

Ставьте "Палец вверх" и мои истории будут чаще появляться у вас в ленте. Спасибо!
И не забывайте подписаться!