Прошло два дня со свадьбы. Жить не хочется... Крик души

С Ксюхой мы дружили с 5-го класса, а началось все с того, что мы жили в одном дворе, она сама по себе, я сама по себе, а потом в общей детской компашке, она подошла и угостила всех семечками, ну и меня до кучи. Так завязалась наша дружба, длиною в 19 лет. Это была моя самая близкая подруга, самая лучшая, ее я любила больше других своих подружек. Она очень добрый человек и видимо поэтому всегда ей не везло с мужиками, они на ней ездили и злоупотребляли ее добротой. Но это так, отступление.

Мама растила ее без отца, когда Ксюше было 7 лет, папа умер от почечной недостаточности. С этого момента их жизнь изменилась, все таки папа был основным кормильцем, жили не в роскоши, но и не в бедности. А после ухода отца все изменилось.

Ее мама особо не работала никогда, могла себе позволить при муже, занималась домом и дочкой. Теперь ей пришлось устраиваться на работу, а без высшего куда пойдешь? Ну посудомойка, ну уборщица...короче говоря - выбор не особо большой.

Денег всегда не хватало, у них даже были такие дни, когда хлеба не было в доме. В школе дети, сами знаете, жестокие, издевались, насмехались над ней, что она в школу постоянно в одной и той же кофте ходит, или в одних и тех же гольфах.

Мне всегда ее было жалко. И когда могла - я помогала ей. И вот придет она ко мне в гости, так просто посидеть, я ей при выходе то гречку впихну, то пачку сахара, то макарошки. Вобщем, чем могла, как говорится. На ее 14-ый день рождения я купила ей платье. Как сейчас помню, сиреневое, она его заприметила в магазине, когда мы от нефиг делать гуляли по магазинам и глазели на шмотки. Когда она развернула подарок - заплакала...

Потом мы окончили школу, я поступила в универ, а она пошла подрабатывать няней в сад. Да. уже чуть полегче, хоть какая-то подмога маме, но особо не разгуляешься.

А самый запоминающийся момент был, когда мне захотелось на море съездить, а не с кем было. С родителями уже не хочется, уже ж взрослая девка. Ну я и взяла с собой Ксюшку. Номер с удобствами, все дела....она с благодарностью всегда это вспоминала. А мне было приятно ей делать какие то такие мелочи, которые могла себе позволить. Все же любимая подруга.

Подросли подружки и пришла пора мне выходить замуж. Мы с моим женихом познакомились в метро и уже не могли отлипнуть друг от друга, а через полтора года он мне сделал предложение.

Боже, какое же это счастье получить предложение от любимого человека, я была счастливая и ходила словно завороженная до самой свадьбы. Хоть и говорят, что предсвадебная подготовка очень нервное время, но для меня это была просто какая-то сказка. Счастливая влюбленная дурочка, что добавить)).

И вот гости расселись, торжественная речь,мы с женихом такие красивые, светимся от любви...шампанское рекой, горы всяких дорогих яств, крики "Горько" не прекращались..это было как в самом лучшем романтическом фильме.

Тосты шли за тостами, я много не пью, жених (муж уже) вроде тоже особо не отличался любовью к спиртным напиткам, но то ли нервное напряжение перед свадьбой сказалось, то ли перебор с алкоголем - посреди ночи стало моему мужу не очень хорошо. Даже очень не очень, как он сказал. Под предлогом пойти прочистить желудок он удалился, сказал что скоро вернется. Ну а мы продолжали веселиться.

Ксюшка естественно была приглашена тоже и как самая дорогая подруга - была моей свидетельницей. Пока мой отлучился, я подумала - посижу с ней поболтаю, приглашу ее к себе за стол. Пошла по залу - вот свидетель танцует, но с другой, а Ксюхи нигде не видать. Может курит, думаю. Вышла из ресторана, а там территория такая красивая, ухоженная...кругом травка, кустики, беседки.. Ну пошла я думаю, поищу ее. И тут заметила в самой дальней беседке парочка уединилась какая-то, видно, что целуются, интимничают можно сказать...

Пошла тихонечко кустиками к ним, да так на месте и обмерла. Это были они. Моя Ксюха и мой муж. Он сидел на скамеечке, она верхом на нем, лицом к лицу, они целовались и .....

Я думала провалюсь сквозь землю на месте же. Если бы в этот момент случился конец света - я была бы счастлива. Но увы...в траве так же стрекотали сверчки, а они..Они продолжали заниматься этим так страстно, что даже не заметили, как я уже не особо прячась, поплелась в зал.

Свадьбу мы доиграли, муж позже вернулся, спросил что у меня с настроением, я сказала, похоже перепила, что-то мне совсем плохо.

Брачную ночь он проспал как убитый, а я практически все время пролежала тупо глядя в потолок.

Прошло два дня. Жить не хочется. Хочется сдохнуть. Но я люблю родителей безумно и никогда себе не позволю причинить им такое горе.

Собираюсь разводиться. И пусть все смеются, что и недели не прошло со дня свадьбы. Плевать. Не могу так. И не смогу НИКОГДА.

Спасибо, что дочитали, кто проникся историей - ставьте ЛАЙК!
Хотите еще жизненных историй - подписывайтесь