Выпекаем с Fix Price. Новые формы за 99 рублей.

Новинка в кулинарии от Fix Price- очередные формы для выпечки. На этот раз - металлические, диаметром 23 см, в четырех цветах, по цене 99 рублей.

Объем самый ходовой, подойдет как для сладкой выпечки, пирогов и шарлоток, так и для запеканок, горячих закусок и вторых блюд.

В ассортименте Fix Price есть и другие металлические формы, например прямоугольная для рулетов 28×15,6×6 см, также по цене 99 рублей.

Еще интересный экземпляр - форма для выпечки со съемным дном диаметром 25 см за 99 рублей.

Ну и пожалуй самое интересное, что я обнаружила в Fix Price для приготовления за 99 рублей - это силиконовый коврик для выпечки.

Коврик имеет мерные деления и антипригарное покрытие, благодаря которому не нуждается в смазовании маслом и легко моется.

Коврик многофункциональный, на нем можно выпекать, раскатывать тесто, формировать и замораживать пельмени и вареники.

А это все благодаря тому, что коврик выдерживает температуру от -40гр. до +230гр.

По - моему очень крутая и нужная вещь на кухне. Еще один плюс - не впитывает запахи, поэтому коврик всегда как новый. Я всем рекомендую присмотреться к вышеперечисленным изделиям, которые помогут хозяйкам творить новые кулинарные шедевры и радовать близких вкусняшками.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить полезные мамины секреты и нажимайте на палец вверх(лайк), если понравилась статья