2018 год.ПВО Москвы подняли по тревоге из-за НЛО над МКАД .

10.03.2018


Странностей в данном событии довольно-таки много. Происшествие случился ещё 7 января. Мгновенно 3 локатора около Столицы отметили нераспознанный летающий аппарат в округах Кольцевой автодороги. Скорость объекта при этом доходила 200 км в час. То что ещё удивительно - ни один способ контролирования никак не сумело определить высоту его полета.

В 8:04 всю столичную систему ПВО незамедлительно привели в режим высокой боевой готовности. Точка прошла вдоль Кольцевой автодороги и в районе 8:42 ушла с радаров. В скором времени появилась снова, - её зафиксировала располагающаяся рядом система в районе ПОД "Карманово". Далее предмет стремительно ускорился вплоть до 250 км/ч и исчез. Позже он появился в окрестностях Можайска и вновь исчез. Режим готовности войск ПВО был снят в 9:15 7 января. Что это было - ни один человек и не узнал".

Много очевидцев рассказывало о том, что 26 декабря в небосводе над Симферополем прогремел мощный взрыв.

Местные обитатели чувствовали его в Каменке, в области дороги Кечкеметской, в области дороги Дмитрия Ульянова, и в том числе и в Белогорске.

По сведениям МЧС, к ним устремилось большое число жителей города с претензиями и проблемами.Многие обитатели мегаполиса слагали, то что в области Орловки истребители выполняли фигуры высшего пилотажа, а надо Каменкой весь день очень низко летали вертолеты.