500 $ каждому гражданину ежемесячно

500 долларов в месяц вы получаете от государства. Это ВАША ДОЛЯ в природных ресурсах России. ДОЛЯ от продажи нефти, газа и других ресурсов. Это ВАШ ОСНОВНОЙ ДОХОД. Ваш ФУНДАМЕНТ в жизни. Тот МИНИМУМ, который обеспечивает вашу жизнь. Вы можете работать, а можете отдыхать. Заниматься своим любимым делом. Это — ВАШЕ ПРАВО. ВЫ ЗДЕСЬ родились. ВЫ — ГРАЖДАНИН И СОВЛАДЕЛЕЦ своей страны. Если вы работаете, то еще получаете зарплату, а потом пенсию. Учитесь — еще получаете стипендию. И ВСЯ ваша семья живет так же. ГОСУДАРСТВО О ВСЕХ ВАС ЗАБОТИТСЯ!

Представили? Скажете, что такого не может быть? Только не в России! А в других странах подобное уже есть. Причем давно — с ПРОШЛОГО ВЕКА! Аляска, Финляндия, Канада, Уганда и еще больше 30 стран ввели или скоро введут основной доход для своих граждан. Даже Казахстан это обсуждал! Все больше государств ПЛАТЯТ СВОИМ ГРАЖДАНАМ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ — ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ такое будет и у нас! ВСЕ в мире меняется и ВСЕ зависит от нас. ЭТО ВСЕ БУДЕТ рано или поздно. Но лучше раньше — уже ЗАВТРА.

Давайте все же представим, КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ. Когда вы, ваша жена или муж, родители, дети, знакомые - ВСЕ будут получать от государства минимум по 500 долларов. Каждый месяц. Как основной доход. Всю жизнь. Гарантировано Конституцией страны. И лишить вас этого права НИКАК НЕЛЬЗЯ!

Если ваша семья из трех человек — вы получаете 1 500 долларов в месяц. Чем БОЛЬШЕ у вас детей, тем БОЛЬШЕ денег получает ваша семья.

Вы НЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ за завтрашний день, вы УВЕРЕНЫ, НЕЗАВИСИМЫ И СВОБОДНЫ!

Вам НЕ НУЖНО занимать денег на жизнь у друзей или в банке. При этом любой банк МЕЧТАЕТ, чтобы вы взяли у него кредит. Потому что у вас — ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД. Вы — ВСЕГДА желанный клиент. Поэтому ставки - как в Европе и Америке. Кредит на жилье и машину— БЕЗ ПРОБЛЕМ. САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!

Возможно, вы смените работу или профессию. Или отдохнете полгодика на море. Во всем мире 70% людей не бросают работу, когда получают основной доход.

Наши любимые женщины и девушки больше внимания уделяют СЕБЕ, СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, а значит, и НАМ, и нашим семьям.

Молодежь будет выбирать себе профессию по своему ЖЕЛАНИЮ И НАКЛОННОСТЯМ. ХОББИ станет работой. У молодежи ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ на развлечения, путешествия и самореализацию.

Пенсионеры получают И основной доход, И пенсию. Им НЕ НУЖНО унижаться и голосовать за подачку политика, который ВСЕ РАВНО обманет. С этими деньгами можно ГОДАМИ жить на курортах Турции, Египта или Таиланда. Весь МИР ждет вас с ВАШИМИ деньгами. ВСЕ выучили русский язык, а не только турки и египтяне.

Бездомных и бомжей нет. За эти деньги они живут на курортах по всему миру.

Преступность снижается. Какой смысл воровать - все получают основной доход. Штат полиции сокращается до минимума.

Снижается коррупция. Во-первых, нечего воровать — все распределено. Во-вторых, БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ БУДУТ ВСЕ. БОРОТЬСЯ РЕАЛЬНО, а не словах. ВОРУЮТ ВЕДЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС. Так бы получали не по 500, а по 1000 долларов в месяц. Вон, Швейцария хотела платить своим гражданам по 2 500 долларов в месяц. Не стали, тк испугались мигрантов.

Снижается недовольство властями. Наступает социальная стабильность. НИКОМУ не нужно на баррикады, за кого-то или против кого-то. Все равно ничего не разберешь: кто лучше, кто хуже. Сокращается национальная гвардия.

Врагам нападать на нас НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ВСЕ природные ресурсы распределены на каждого гражданина, это закреплено в Конституции. Пусть ПОПРОБУЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО у нас отобрать!!! Патриоты страны — ВСЕ ГРАЖДАНЕ, ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА. Причем, НЕ на словах и за деньги, а НЕ ДЕЛЕ. НАМ ЕСТЬ что терять! Расходы на вооружение снизились до разумных, деньги направили на медицину, образование, науку. Армия сокращается минимум в 2 раза и стала профессиональной. Денежное довольствие наших военных ТАКОЕ ВЫСОКОЕ, что ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОСЯТ ВЗЯТЬ их на службу в вооруженные силы России ХОТЯ БЫ сержантами.

Посольства Америки, Европы и других стран ЛИЧНО приглашают ВАС посетить их страны. Вы в ПО ЛЮБОМУ у них не останетесь жить. А если захотите пожить подольше или купить там недвижимость — ВСЕ ВАМ РАДЫ. Захотели — поехали в Индию, помыли сапоги в океане.

Даже у жителей Дальнего Востока появился ТАКОЙ ЖЕ ЗАГАР и ДОВОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, как у наших первых руководителей сегодня. Не только они, а ВСЕ отдыхают ЧАЩЕ и в ЛУЧШИХ местах мира.

КАЖДЫЙ ИЗ НАС может сказать жителям бывших союзных республик: «Денег нет? Но вы держитесь!»

Мы хотим жить в ТАКОЙ России уже Завтра.

Присоединяйся к нам! Расскажи, КАК изменится твоя жизнь, когда ты будешь получать КАЖДЫЙ месяц по 500 долларов основного дохода! ПОНРАВИТСЯ тебе быть совладельцем страны?

Александр Соловьев

"Основной доход Россия ЗАВТРА"