500 $ в месяц основного дохода каждой женщине

06.04.2018

Зачем женщинам деньги? Да еще ежемесячно, да еще по 500 $ каждой. Они же их растранжирят на косметику и тряпки! Скажут мужики. И да, и нет. Да — женщины тратят много денег! Но для чего? Чтобы понравиться нам, мужикам, чтобы быть желаннее, чтобы их больше любили. Ну и чуть-чуть похвастаться перед подругами. Нет — не растранжирят все деньги, сколько им не давай. Ни одна женщина не пропьет, не прогуляет все эти деньги, и на последние копейки не будет угощать подруг. В итоге все деньги будут для семьи, детей и любимого. А если женщины будут знать, что право на основной доход — это на всю жизнь, то они смогут уверенно планировать свою жизнь. Очевидно, что каждая лучше знает, что нужно ее семье. Ведь она и так это делает сегодня. Так пусть хотя бы ЗАВТРА женщины начнут жить лучше. Ведь наши любимые женщины достойны лучшей жизни! А маленькие слабости им можно и простить.

Можно представить, насколько лучше станут жить женщины в нашей стране, когда они будут получать каждый месяц основной доход по 500 $ каждая! И это право — на всю жизнь, без всяких условий и наличия работы.

Девочки подрастает и понимают, что их жизнь удалась — им повезло родиться в самой великой стране — России. Их будущее обеспечено. Всю свою жизнь они будут получать деньги от государства только за то, что родились в этой стране. На патриотизм бюджетные деньги можно не выделять. Никто из них не будет брошен на произвол судьбы или забыт в старости. Они будут самыми большими патриотами страны. Перед ними будут открыты все пути — в стране и по всему миру. Девушки смогут спокойно выбирать профессию и чем заняться в этой жизни. Возможно, они захотят увидеть мир, учиться в других странах. Женщины смогут планировать свою жизнь, детей, работу. Кто-то будет работать, кто-то займется искусством, кто-то будет домохозяйкой и воспитывать детей. Воспитание - адский труд! Кто за это когда-то вообще платил?! Все женщины страны смогут жить в свое удовольствие. Как гражданки развитых стран смогут путешествовать по всему миру.

Вечная молодость, красота и мечты наших женщин станут важнейшим вопросом внутренней политики страны. Женщины смогут уделять себе больше внимания. Это любому обществу только на пользу. Счастливая, довольная женщина — основа любого государства.

К счастливой, ухоженной, обеспеченной женщине любой принц прискачет быстрее. И принцу и коню придется приложить усилия, чтобы понравится женщине. А ей останется только выбрать масть коня (белый или в яблоках) и принца (брюнета или блондина). Демография сразу рванет вверх. Наши граждане станут чаще жениться и рожать детей.

Многие женщины мечтают не работать и уделять больше внимание семье. Результат -освободится множество рабочих мест, не нужно их создавать и напрягаться правительству. Потребность в кадрах возрастет, безработица исчезнет. Зарплата поднимется. Нужно будет изменить иммиграционную политику — приглашать в страну только выдающихся людей. Никакие мозги никуда утекать не будут. Самые красивые женщины - в России, самая высокая зарплата - в России. Куда и зачем утекать? Причем, власти всегда озабочены только «утечкой мозгов» из страны. Но никто никогда не заботился «утечкой женщин», которые уезжают из страны в поисках лучшей жизни. А это — гораздо опаснее для страны! Откуда появятся гении и президенты, ученые и политики, если их не родит и не воспитает обычная российская женщина?

Наконец-то нашим женщинам не нужно будет коней на скаку тормозить или быть вместо пожарных. Ведь многие привыкли к тому, что женщины все на себе тянут: детей, семью, страну. Справедливо, что наши женщины будут получать основной доход, ведь они этого достойны!

500 $ в месяц, конечно, не сделают женщин олигархами. Развитые страны оценивают потребности своих граждан минимум в 1 000 $ в месяц. Основной доход даст каждой российской женщине уверенность в себе и завтрашнем дне, независимость и свободу. А там уже как она захочет: хочешь — чувствуй себя слабой, хочешь — сама плечо подставляй.

Давно пора объявить российских женщин основой нашей страны, ее национальным достоянием. Вся наша страна, весь мир держится на женщинах. Основной доход позволит сохранить и приумножить наше достояние. А мужикам останется только любить их.

Александр Соловьев

"Основной доход Россия ЗАВТРА"