Бог создал всех людей равными

05.04.2018

500 долларов в месяц и БОЛЬШЕ должно платить ГОСУДАРСТВО КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ. Эти деньги должны стать нашим ОСНОВНЫМ доходом.

Все больше государств платят деньги своим гражданам только за то, что они — граждане своей страны. БОЛЬШИНСТВО государств старается ЗАБОТИТЬСЯ о своих гражданах. По природным ресурсам Финляндия по сравнению с Россией — нищая страна, но она начинает платить своим гражданам по 560 евро в месяц. А хотели вообще 10 000 евро в год. Проданная нами Аляска платит своим жителям с 70-тых ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА! От продажи нефти жители Аляски получают около 2 000 долларов в год. Основной доход собираются вводить более 30 стран, начиная с Канады и заканчивая Угандой.

Откуда взять на это денег? ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ - нефти, газа, земли и прочих - должны идти ТОЛЬКО НА ВЫПЛАТУ ГРАЖДАНАМ ОСНОВНОГО ДОХОДА. СПРАВЕДЛИВО, когда природными ресурсами страны владеют и получают от этого выгоду ВСЕ ГРАЖДАНЕ, а не избранные. Природные ресурсы — это НЕ ЗАСЛУГИ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. Их дала на природа, ДАЛ НАМ БОГ. А Бог создал всех людей РАВНЫМИ! Поэтому ресурсами должны владеть ВСЕ ГРАЖДАНЕ нашей страны. И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ должны получать доход от их продажи. Основной доход — это ДОЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС в природных ресурсах страны. Этот доход должен выплачиваться гражданину НЕЗАВИСИМО от его зарплаты, пенсии, стипендии и других доходов. Право на основной доход должно возникать С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это право нельзя отменить, продать, заложить или подарить. Основной доход должен выплачиваться ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, В РАВНОЙ СУММЕ, ЕЖЕМЕСЯЧНО. Природные ресурсы должны быть ТОЛЬКО государственными. У КАЖДОГО гражданина должна быть РАВНАЯ ДОЛЯ в них. Это должно быть закреплено в Конституции России.

Основной доход ДЛЯ ВСЕХ НАС должен стать ФУНДАМЕНТОМ материального благополучия. Он будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВА в нашей стране. КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ПОЛУЧИТ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ и приобретет УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. С нашими ГРОМАДНЫМИ ресурсами МЫ ВСЕ достойны жить ЛУЧШЕ, чем живут в САМИХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ. Вы только представьте, КАК УЛУЧШИТСЯ НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ, жизнь наших семей, когда МЫ ВСЕ начнем получать по 500 долларов каждый месяц!

500 долларов в месяц КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ для нашей страны— НЕ ПРОБЛЕМА.

Мы хотим жить в такой России уже Завтра.

Присоединяйся к нам, расскажи, ЧТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ? КАКОЙ должна быть ТВОЯ страна? КАК ты хочешь жить Завтра?

Александр Соловьев

"Основной доход Россия ЗАВТРА"