Ароматные булочки с начинкой

Рецепт ароматных и вкусных булочек с начинкой. Булочки готовятся с сырной начинкой и зеленью. А также придает аромат и вксу чесночок.
Простая, а главное сытная булочка. Готовится легко и всей семье понравится.

Итак для начала в миску выливаем стакан теплой воды. Затем насыпаем сухие дрожжи, соль и сахар. Наливаем растительное масло и размешиваем. Вбиваем яйцо и снова размешиваем.

Далее постепенно просеиваем муку и размешиваем, начинаем замешивать мягкое и эластичное тесто. Готовое тесто выкладываем в миску смазанную растительным маслом и закрываем пленкой. Ставим в теплое место на 1-1,5 часа.


Затем тесто раскатываем в пласт толщиной до 1 см. Растапливаем сливочное масло, насыпаем сюда измельченный чеснок и размешиваем. Смазываем этой смесью наш пласт. Далее посыпаем тертым твердым сыром, солим и посыпаем перцем. Сверху посыпаем нарезанной зеленью.

Края придавливаем немного и смазываем водой. Заворачиваем все в рулет и режем на кусочки 3-4 см. Выкладываем булочки на противень с пергаментом. Оставляем на 20-30 минут.

Смазываем сливочным маслом и запекаем при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. В конце можно еще немного посыпать сыром и запечь еще 5 минут.

Приятного Вам аппетита!