Хрустящее печенье за минуту

Быстрое, вкусное и хрустящее печенье. Результат вас удивит. И никого не оставит равнодушным. Печенье приготовленное из орехов, шоколада и кокосовой стружки.

Итак для начала кокосовую стружку высыпаем в чашу для блендера и измельчаем.

Затем смешиваем орехи и измельчаем ножом.

Затем также ножом крошим шоколад.


В блюдо выливаем белок и взбиваем миксером до пены.

Далее насыпаем сахарной пудры и снова все взбиваем. Теперь сюда же пересыпаем измельченные орехи, кокосовую стружку и шоколад. Все тщательно перемешиваем.

На противень выкладываем фольгу. И уже на фольге ложкой формируем наше печенье из полученной массы.


Поставить в разогретую духовку при температуре 240 градусов и выключить через минуту. Далее духовку не открываем на протяжении 4 часов.

Приятного Вам аппетита!