Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рецепт приготовления рулетов из кабачков. Кабачки готовятся с творожной начинкой, зеленью и чесноком. Блюдо вкусное и полезное. Рецепт совсем несложный, рекомендую попробовать.

Итак для начала нарезаем кабачки полосками толщиной 3-4 мм. Затем немного солим. Теперь выкладываем кабачки на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем с двух сторон. Так чтобы они стали мягкими и эластичными. Снимаем на бумажное полотенце чтобы лишнее масло впиталось.


Далее выкладываем творог в глубокую миску и разминаем его вилкой. Затем красный перец нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зелень, на мелкой терке натираем чеснок. Пересыпаем все к творогу. Посыпаем черным перцем, солью и добавляем сметану. Все хорошенечко размешиваем.


Теперь на край кабачка выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Делаем тоже самое со всеми и наши рулетики готовы. Готовые рулеты можно выложить на тарелку украшенную листьями салата.

Приятного Вам аппетита!