Самые лучшие оладьи.

2 May 2019

Рецепт оладушек, которые сразу разлетаются. Такие оладьи были настоящим хитом в школе. Они были такими вкусными. Румяные и пышные, а со сметаной просто объеденье.

Итак для начала в миску наливаем теплую воду. Насыпаем соль и сахар, добавляем сырые дрожжи. Все размешиваем венчиком. Далее вбиваем яйцо и снова размешиваем.

Теперь насыпаем просеянную муку. Все тщательно размешиваем до однородности и убираем в теплое место на один час. Спустя час тесто размешиваем и оставляем еще на час.

Теперь приступаем к жарке. Сковороду смазываем растительным маслом с помощью кисточки. Ложкой выкладываем тесто и формируем оладушки. Чтобы тесто хорошо отходило от ложки смачиваем в холодной воде.

Готовим на небольшом огне до золотистого цвета. Обжариваем с двух сторон и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!