Самый лучший торт из блинов

30 June 2018

Готовим тортик из шоколадных блинов с нежной творожной начинкой. Вкус у этого тортика, как у пломбира со вкусом шоколада. Очень вкусно

Итак для начала наливаем в кастрюлю молоко и добавляем воду. И ставим на огонь, чтобы слегка подогреть.


Теперь в большое блюдо разбиваем яйца, насыпаем сахар,соль и все хорошо перемешиваем. Наливаем сюда теплое молоко и добавляем постепенно просеянную муку, и перемешиваем.


Теперь снова наливаем в кастрюлю молоко и добавляем в него дольки шоколада. Ставим на огонь и помешивая ждем когда шоколад растает. Затем добавляем какао и перемешиваем. Снимаем с огня и добавляем в тесто медленно, постоянно помешивая.
Наливаем тесто на разогретую сковороду. Обжаривае с обеих сторон.


В большое блюдо наливаем сливки и взбиваем их миксером. В отдельное блюдо выкладываем творог, добавляем сахарную пудру, ванилин и все хорошо перемешиваем. Добавляем сюда постепенно взбитые сливки и перемешиваем.


В форму выкладываем блины, так чтобы прикрыть края формы и края блинов еще свисали. На дно выкладываем еще блин три блина два в середину и по половинке по бокам. Затем слой начинки. Снова три блина и начинка и т. д. до верха формы. Затем каря, которые свисали закрываем ими сверху конвертиком.

Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Затем освобождаем от формы перевернув его аккуратно. И посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!