Секретные лепешки.

24.06.2018

Вкусные лепешечки на завтрак. Секретные потому, что по вкусу непонятно из чего они сделаны. Для начинки можно использовать сыр и ветчину или фарш. А также можно сделать сладкие лепешки.

Для начала наливаем в кастрюлю молоко и добавляем к нему манную крупу. Затем сахар и соль, перемешиваем и ставим на плиту.

Варим на среднем огне, постоянно помешивая. В итоге должна получится густая манная каша. Добавляем сливочное масло и размешиваем.

Даем каше остыть, так она еще больше загустеет.


Добавляем яйцо и перемешиваем. Должна получится масса по консистенции как пюре.

Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем в кашу, перемешиваем.


На стол высыпаем муку и обваливаем часть каши (примерно ст. ложку) в муке. Теперь формируем лепешки. И обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Обжариваем до загорелой корочки.

Приятного Вам аппетита!