Тонкие блинчики на минеральной воде

Итак сегодня приготовим самые вкусные и тонкие блинчики на минеральной воде. Блинчики получаются ароматными и ажурными. Такие блины никогда не пригорают. Попробуйте приготовить такие же блинчики.

Итак для начала в чашу блендера наливаем молоко и минеральную воду.

Затем вбиваем яйца, насыпаем соль и сахар. Взбиваем все тщательно в блендере примерно пол минуты.

В муку насыпаем разрыхлитель, размешиваем и пересыпаем к жидкой смеси.

Взбиваем все блендером до однородности. Если тесто слишком жидкое добавляем еще немного муки и снова взбиваем в блендере.


Жарим блины на разогретом масле с обеих сторон до золотистости.

Но можно добавить растительное масло в само тесто и обжаривать на сухой сковороде, тогда блинчики получаются более ажурными.

Приятного Вам аппетита!