Тортилья с кабачками

24.06.2018

Испанская тортилья по русски. Очень интересное и вкусное блюдо. Легкое и полезное решение для завтрака и не только.

Для начала нарезаем кабачок полукольцами, не очень тонко.


Теперь наливаем на сковороду оливковое или подсолнечное масло.

И выкладываем сюда кабачки. Кабачки не солим так, как они сразу дают сок. А нам этого не нужно.

Обжариваем их на сильном огне в течении 5 минут. Нарезаем два мелко два зубчика чеснока, предварительно их нужно раздавить.

Теперь когда кабачки обжарились (5-7 минут) добавляем чеснок к кабачкам. Теперь можно немного посолить, добавить прованских трав и черного молотого перца. Снова обжариваем.


Теперь разбиваем в блюдо яйца, солим и перемешиваем. Заливаем яйцами наши кабачки и готовим на небольшом огне.


Нарезаем сыр ломтиками. И когда наше блюдо почти готово выкладываем сыр сверху. (если фетакса, то просто немного посыпать сверху)

Приятного Вам аппетита!