Творожная шарлотка

1,6k full reads
2k story viewUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Творожная шарлотка

Рецепт приготовления творожной шарлотки. Шарлотка получается ароматная и вкусная. Готовится с творогом и яблоками. Хотя можно заменить яблоки на любые другие фрукты и получится тоже вкусный творожный фруктовый пирог.

Творожная шарлотка

Итак для начала взбиваем яйца с сахаром в течении 3-5 минут. Затем яблоки нарезаем небольшими кубиками. Далее к яичной массе пересыпаем творог и насыпаем муку.

Также насыпаем ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо размешиваем. Выкладываем сюда же яблоки. По желанию добавляем цедру лимона. Все снова перемешиваем.


Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем полученную массу. Равномерно распределяем и выпекаем примерно 40 минут.

Готовим при температуре 180 градусов. Даем пирогу остыть и можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Творожная шарлотка