Замечательные луковые блинчики.

Вы когда нибудь пробовали луковые блинчики?
Я их обожаю, делаю не только блинчики, но и оладьи.
С ними можно использовать любую начинку. Очень вкусное блюдо.  Не верите? Только попробуйте и вы со мной согласитесь.

Итак рецепт:
Вода - 250мл
Молоко - 250мл
Масло растит. - 2ст.л.
Лук - 1-2шт.
Яйцо - 2шт.
Мука - 220-250г
Соль - 0,5ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Сода - 0,5ч.л.

Начинка:
Творожный сыр - 3ст.л.
Шпроты - 1 банка (190г)
Петрушка

Берем 2 яйца взбиваем и высыпаем к ним часть муки. Взбиваем, добавляем соль, сахар, сметану и соду. Снова все перемешиваем. Добавляем оставшуюся часть муки и выливаем в тесто воду, перемешиваем. Лук измельчаем в блендере и тоже добавляем в наше тесто. Взбиваем и выливаем туда масло. Выпекаем наши блины на сковороде.

Готовим начинку.
Шпроты (без масла) и творожный сыр измельчаем в блендере.
Полученную начинку размазываем тонким слоем по блинчику, посыпаем зеленью. Скручиваем блинчик в трубочку и можно разрезать пополам.
Все наши аппетитные блинчики готовы.

Приятного аппетита!

И не забудьте нажать палец вверх. А также подписаться на канал.