Малышу на рейсе American Airlines в голову попал кислородный баллон, который упал с потолка во время посадки

Канистра с кислородом упала с потолка самолета American Airlines во время посадки, ударив маленького ребенка по голове.
Канистра с кислородом упала с потолка самолета American Airlines во время посадки, ударив маленького ребенка по голове.

Маленькому ребенку в голову попал кислородный баллон на рейсе American Airlines, который упал с потолка во время посадки.

Годовалый мальчик сидел на коленях у матери у окна на рейсе AA126 из Гонконга в аэропорт Далласа-Форт-Уорта в субботу днем, когда произошел инцидент.

Мать малыша, Дженнифер Заноне, сказала, что авиакомпания сказала ей подождать у дверей, чтобы решить инцидент, но никто так и не появился, сообщает Star-Telegram.

«Мы стояли ждали представителя авиакомпании у нашей коляски, пока сам капитан не извинился перед нами, - сказал Zanone Star-Telegram . «После того, как мы покинули салон, мы отправились в следующую зону обслуживания клиентов, чтобы попытаться сообщить об этом инциденте, и потратили на это полтора часа.

Zanone сказала, что ее сыну предложили медицинскую помощь, но он отказался. «Нам сразу же оказали медицинскую помощь после инцидента, и мы действительно уклонились, потому что не знали, что медик мог бы сделать на месте с истощенным ребенком, поэтому я решил следить за ним, пока не дождались собственного врача », - сказала она Star-Telegram.