Салат "Нарцисс"

10.03.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Варёные яйца - 5 шт.

Сыр - 100 г

Масло слив.(замороженное) - 50 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 банка.

Крабовые палочки - 1 пачка.

Яблоко (кислое) - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Укладывать салат слоями:

1 слой - белки,размятые вилкой или натёртые на крупной тёрке.

2 слой - сыр,натёртый на крупной тёрке.

3 слой - замороженное масло,натёртое на крупной тёрке.

4 слой - мелко нарезанная луковица.

5 слой - мелко нарезанные крабовые палочки.

6 слой - яблоко,натёртое на крупной тёрке.

Каждый слой промазать майонезом.Сверху украсить натёртым на мелкой тёрке яичным желтком. Дать салату постоять 2-3 часа при комнатной температуре,а потом поставить в холодильник.