326 subscribers

Закуска " Селёдка по-царски"

260 full reads
333 story viewsUnique page visitors
260 read the story to the endThat's 78% of the total page views
30 seconds — average reading time

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Большие селёдки - 2 шт.

Яблоки (лучше антоновка) - 2 шт.

Молотый миндаль - 2 ст.ложки

Майонез,сметана,кефир и кетчуп по 1 ст.ложке.

Закуска " Селёдка по-царски"

Если сельдь солёная,можно вымочить в молоке,а потом промыть в воде.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе селедки нарезать дольками,выложить в один слой в селедочницу.

Натереть яблоки без кожицы,смешать с миндалём и полить селедку этим пюре.

Затем залить сверху смесью из сметаны,кефира,майонеза и кетчупа.

Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу.

Очень вкусно,попробуйте.