Олигархов нет?

06.04.2018

Опубликован новый список лиц, попадающих под санкции США.

Bключение в SDN лист означает:

«Любые средства, собственность, недвижимость, банковские счета, доли в компаниях или ценные бумаги, торгующиеся на биржах, которые принадлежат физическим или юридическим лицам, присутствующим в санкционном списке, блокируются. До отмены санкций или специального решения лицо не сможет распорядиться этой собственностью.

Этот вид санкций также подразумевает, что никаким юридическим или физическим лицам из США не разрешается осуществлять какие-либо операции с лицами из санкционного списка. Например, это означает невозможность осуществлять банковские переводы в долларах США».

В связи с этим, хочу напомнить что подобный тренд я предсказывала в прогнозе на этот год, где предупреждала, что богатым людям нужно будет подумать о том, как защитить своё имущество. http://vipastro.ru/astrologicheskij_prognoz__rossija_2018/

Не могу пройтись по всем включенным в список, но хочу отметить, что Алексею Миллеру придётся всё же что-то менять на своём посту. Скорей всего это произойдёт до начала 2019 года. Вообще, следующие лет у него произойдёт много перемен в жизни.

Что касается Дерипаски, мне думается, что он сумел подготовиться. Потери будут, но не разгромные. Как видно из документа, его компании после санкций должны потерять возможность продавать что-либо на экспорт и вести расчеты в других странах, кроме РФ. Важным рынком для РУСАЛ являлись США, и этот рынок теперь получается, закрыт. А компании из других стран тоже не станут покупать ничего у РУСАЛ, поскольку США могут и их внести за это в санкционный список. Возможно, он подготовил схему, как сохранить хотя бы часть. Краха окончательного в его динамике я не вижу.

В этом прогнозе я указывала то, что удушение элиты РФ будет идти медленно, и какое-то время позволит ей оставаться элитой https://www.instagram.com/p/Bds9hBMHiRj/?taken-by=vipastro И была права, потому что, как видите, даются сроки на то, чтобы успеть продать активы - месяц и даже более - до лета этого года.

О ещё, как астролог отмечу тот факт, что вторая порция санкций добавлена на ретро-Меркурии, а это значит, что кому-то из списка повезёт в будущем, и санкции будут частично сняты.

Отдельно американский Минфин сообщил, что эти санкции касаются Украины, Сирии, кибератак, а главное — попыток России подорвать западную демократию.

Индивидуальные консультации и запись на сайте www.vipastro.ru
Или по ВотсАпп +4917655966668

📢 @vipastro в инстаграме https://www.instagram.com/vipastro/

📢 В Твиттере https://twitter.com/MarinaNevskaja

📢 В Фейсбуке https://www.facebook.com/astrobook

📢 В Телеграм https://t.me/astroprognozy

#олигарх #санкции #трамп #бизнес #прогноз #астролог