Венчурная компания Рокфеллеров будет инвестировать в криптовалюты

Фамилию Рокфеллер слышали, скорее всего, все, за исключением разве что современных детей. Раньше это было практически нарицательное обозначение богатых людей. Сейчас об этой семье слышно гораздо меньше, однако Рокфеллеры решили вновь заявить о себе через интерес к инвестированию в криптовалюты.

Стоит отметить, что данная новость является вполне положительной, так как входить в данную нишу семья планирует через венчурную компанию Venrock, которая управляет активами в размере $3 млрд. Кстати, компания Venrock известна, прежде всего, своими технологическими вложениями — в Intel, Apple и других техногигантов. Для того, чтобы инвестировать в криптовалюты, Venrock решила объединиться с Coinfund, инвестиционной компанией, которая сотрудничает исключительно с криптовалютными стартапами. По словам представителя Venrock Дэвида Пакмана, фонд заинтересован в долгосрочных инвестициях, краткосрочная прибыль компанию не интересует.

Очевидно, что если звезды сложатся, данная новость должна вернуть интерес обывателей к криптовалютам, что, в свою очередь, приведет к росту цен. Учитывая текущую ситуацию — было бы неплохо.

Читайте нас там, где удобно: 
Telegram, Viber, Facebook, Instagram, Golos, VK и Twitter