Шесть лучших советов по снижению веса!

Посмотрим правде в глаза. В сети сейчас гуляет целая уйма статей для потери веса, и большая часть из них — это просто переписывание того же старого «обычного» материала, который вы уже слышали и читали.

Либо это, либо, просто старый совет был плох)

Это особенно актуально в праздничный сезон и за три четыре месяца до начала сезона бикини, когда интерес к этой теме набирает оборот как недавно запущенная Илоном Маском ракета, особенно в свете того что организм еще не до конца восстановился после нового года.

Угадайте, что?

Тот же старый совет, как правило, не работает , хотя и выглядит весьма убедительно.

Но что может быть еще хуже?

Большая часть подобных текстов совершенно не заинтересованно в персонализации ваших потребностей и ваших интересов, а в большинстве своем и вовсе направленны на то что бы убедить вас прикупить чудодейственный чай, зеленый кофе или любой другой волшебный порошок, ну или магический кристалл)

СТОП!

Не стоит паниковать. У меня для вас есть кое, что по-настоящему интересное — мне реально знакомы ваши проблемы, и я здесь, сегодня для того что бы дать вам рекомендации из своей практики по снижению веса. Они могут показаться вам необычными, особенно сравнивая с тем, что вы уже читали в Интернете, но поверьте –они реальны и они работают!

И так-шесть простых советов по снижению веса, которые вы никогда не слышали раньше …

1. Ешьте все фрукты, которые хотите.

Вы безусловно удивленно спросите: «Что за дела парень!?!»

Однако, несмотря на то, что вы раньше слышали, сахара, найденные во фруктах, не являются причиной проблем с весом. Средняя порция фруктов (1 средний плод или 1/2 чашки) содержит всего 75 калорий, поэтому, пожалуйста, не бойтесь есть их несколько раз в день. Фрукты полны клетчаткой (которая помогает вам чувствовать себя сытыми долгое время), и естественной сладости достаточной, чтобы помочь перебить тягу к вооон тому пряничку или шоколадной конфетке. Фрукты очень хороши, как десерт после еды, или закуска между блюдами в сочетании с горсткой орехов или семян. Для всех вас, буквоедов — нет, я не говорю, что есть 10 фруктов в день — это ключ к потере веса, но умеренное потребление фруктов является фундаментальным компонентом эффективных и сбалансированных методик по коррекции веса.

2. Избегайте фрешей, смузи и коктейлей:

Черт … кто бы мог подумать, что эти 150 рублей выжатого сока или детокс коктеля на самом деле не являются решением каких-либо ваших проблем с весом. Употребление фруктов в их естественной форме требует времени для насыщения. Ваш организм считает, что вы получили порцию еды и уже от этого счастлив. Когда же вы выпиваете тоже самое в жидком виде, это как минимум происходит быстрее и чувство насыщения пришедшее так быстро, так же быстро и улетучивается. А еще бармен может добавить в ваш напиток сироп или сахар, потому что так вкуснее. Поэтому, пожалуйста, не верьте в то что смешанные напитки или коктейли являются неотъемлемой частью потери веса.

3. Уберите лишний протеин:

Спортивный протеин дает чувство насыщения, но он все-таки содержит калории, а вы не можете есть все, что хотите, когда пытаетесь сбросить вес. Удивлены? Мы так привыкли верить, что протеин является королем, главным образом из-за всех тех денег, которые вы должны оставить в магазинах спортивного питания. Не поймите меня неправильно, адекватное потребление белка является фундаментальным компонентом здорового питания. Однако переходить на протеиновые батончики и порошки — нет. Если вы не профессиональный спортсмен высокого уровня, или вы не делаете что-то очень плохое с вашей диетой, практически нет шансов, что вы не сможете получить достаточное количества белка из обычных продуктов. Это означает, что дополнительный белковый батончик или шейкер с протеином, которые у вас есть в течение дня, вероятно, являются просто лишними калориями, которые вам действительно не нужны, и в конечном итоге могут поставить под угрозу ваши цели по снижению веса.

4. Попробуйте соевое мясо:

Соевое что ?! Понятие о том, что тофу отрицательно влияет на ваше здоровье, является одним из самых больших мифов о здоровье. На самом деле, стейк из тофу (или аппетитные котлетки) менее калорийны (без холестерина и насыщенных жиров) в отличие от обычного шницеля или куриной грудки. В долгосрочной перспективе соевое мясо, не только не убьет вас, но и поможет снизить уровень холестерина и проще корректировать свой вес.

5. Добавляйте меньше оливковое масло:

Вы, наверное, слышали, что оливковое масло лучше всего? Да, в нем содержатся здоровые мононенасыщенные жиры полезные для сердца, но они так же есть в миндале и авокадо, которые содержат больше важных питательных веществ и клетчатку (что означает, что они помогают держать вас сытыми дольше). Имейте в виду, что одна ст.л. оливкового масла (сколько из вас на самом деле измеряет, сколько вы используете?) Содержит такое же количество калорий как 1/2 авокадо или 1/4 чашки орехов. Очень легко добавлять на глазок во время приготовления пищи, что является одной из причин того, почему масло является, по статистике, одним из лучших источников калорий, которые люди незаметно получают вместе с приготовленным блюдом. Добавляйте его не больше 2-3 ст. л. ежедневно и полагайтесь прежде всего на насыщающие, питательные, плотные, цельные продукты содержащие здоровые жиры.

6. Сладкий попкорн:

У многих из нас есть тяга к таким снекам. Не волнуйтесь. Я тоже такой! К сожалению, тяга оборачивается значительным количеством калорий, в основном из-за их содержания жира, добавляемого при жарке. Не переживайте, у меня есть решение. Воздушный попкорн (похожий на палочки «Витёк»), кукурузные палочки (естественно без сахара) и, конечно же, кукурузные хлебцы — это те продукты, которыми вы можете безболезненно заменить порцию сладкого попкорна. Пищевые волокна помогут почувствовать себя сытым, ну а что еще нужно когда пытаешься контролировать свой вес..

Я знаю, что некоторые из вас могут изо всех сил пытаться примириться с некоторыми из тех знаний, которые я дал сегодня, но, пожалуйста, имейте в виду, что эта статья не касается окончательного совета по снижению веса, это скорее о лучшем совете по снижению веса, который вы НИКОГДА не слышали раньше.

Ну теперь то вы знаете.

Если вам понравилась статья, поставьте like и подпишитесь на нас, пожалуйста :)