Почему можно не худеть к лету?

10.03.2018

Это не антимотивация, а призыв к приятию себя. Ведь главное в женщине любовь к себе, обаяние, ухоженность. Не стоит лишать себя удовольствия жизни, если у вас имеется "пару лишних килограмм", лучше сделайте их своим достоинством. А явные недостатки всегда можно откорректировать при помощи нижнего белья и одежды. Харизма и сумасшедшая энергетика сделают из любой женщины красавицу.

Так что, желание улучшить свою фигуру похвально, но без мазохизма. Не успеете похудеть - не страшно. И вот почему!

1. Во-первых, во многих странах красивыми считаются именно пухленькие леди. За ними ухаживают, их "носят на руках", ими восторгаются. Модели плюс размера зарабатывают не меньше, чем их коллеги худышки. При этом помпушки демонстрируют уверенность в себе, привлекательность. Главное их достоинство в том, что они не стесняются себя, абсолютно довольны своим телом.

2. У всех мужчин разные вкусы: кому-то нравятся худышки, кому-то толстушки. Женщины 42-44 размера больше похожи на подростков, женщины в теле, напротив, воплощение женственности и красоты. По этой причине мужчин часто привлекают пышные формы нежели худощавое телосложение. Но и это не главное, ведь не в килограммах счастье. Люди притягиваются не за счет внешних параметров, хоть встречают и по одежке, а за счет энергетики, вибраций.

3. Не все мужчины мечтают о топ-модели рядом. Не каждый готов терпеть пропадание целыми днями любимой девушки в спортивном зале. Еще один плюс не в пользу идеальных фитоняшек: мужчины отмечают, что у пухленьких представительниц слабого пола более жизнерадостный характер. Они всегда бодры, улыбчивы, оптимистичны, имеют отличное чувство юмора. Неслучайно, та прижилась в народе фраза: "Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина".

4. Можно подобрать летний гардероб, в том числе купальник, который подчеркнет все ваши достоинства. Что вам будут смотреть вслед и присвистывать. Вы и сами быстро поймете, что выглядите привлекательнее многих худышек, и не стоит заострять внимание на мелочах, а лучше наслаждаться летом, теплом, солнцем, отдыхом.

5. Женский животик выглядит привлекательно. Кубики пресса отталкивают мужчин, а вам, если вы пышка, даже не нужно подчеркивать свою женственность, ее у вас и так через край.

6. Изнурительные тренировки и голодовки могут подорвать ваше здоровье. Все должно быть гармонично. Лучше заниматься с удовольствием и голодать полдня-день в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы почувствовать легкость и психологическую уверенность в своей привлекательности.

7. Относитесь к жизни проще. Если вы рассчитываете встретить свою любовь и для этого стремитесь похудеть... Задумайтесь о том, что пока вы изнуряете себя диетами, мужчины пьют пиво, отращиваю живот, режутся в приставку или бесцельно валяются на диване. Мало того, что такой мужчина не оценит ваши усилия, так еще и стоит задуматься: а кого я хочу удивить или привлечь. Может нужному вам мужчине необходима ласка и тепло, а вы, тягая железки, лишаете себя последней женской энергии.

Итак, советы тут бессмыслены. Вы и сами уже поняли, что стремиться к совершенству нужно всегда, а наше несовершенство - это не повод для отказа от полной жизни. Ждем лета - будем доказывать энергетические законы.