Простые и вкусные блюда из огурцов.

10.03.2018

Огуречный суп-пюре.

Ингредиенты:

600 грамм свежих огурцов

лук

чеснок

лимон

200 грамм малосольной семги

рыбный бульон

соль, перец.

Огурцы чистим и нарезаем на мелкие кубики.

Чистим и мелко рубим лук и чеснок.

Все заливаем рыбным бульоном, солим и варим 20 минут.

Погружным блендером разминаем все в пюре.

Солим, перчим по вкусу.

Разливаем в порционные тарелки,сверху посыпаем нарезанной кубиками семгой, украшаем зеленью.

Огуречная поджарка.

Нам понадобиться:

700 грамм говядины

250 грамм свежих огурцов

пол стакана сметаны

мука

томатная паста

соль, перец

зелень.

Мясо нарезаем (кому как нравиться) и обжариваем на сковороде в растительном масле.

Добавляем мелко нарезанные лук, огурцы.

Добавляем муку, томатную пасту, сметану.

Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности мяса. При подаче украшаем зеленью.

Пирог.

Ингредиенты:

дрожжевое тесто

600 грамм соленых огурцов

лук

соль, перец.

Огурцы очищаем от кожи и семечек, мелко нарезаем.

Обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим.

Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр и укладываем нашу начинку из огурцов.

Отправляем в разогретую духовку до появления румяной корочки.

Приятного аппетита.