Рулет из говядины.

10.03.2018

Нам потребуется:

800 грамм говядины

репчатый лук

соль, перец

растительное и сливочное масло.

Для начинки:

3 яйца

7 грибов

лук.

Из мяса и лука делаем фарш, добавляем яйцо и солим.

Раскладываем на смоченный водой целлофан. Сверху укладываем начинку из порубленных отварных яиц, грибов и лука.

Скатываем рулетом.

Кладем на разогретую сковороду швом вриз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Перекладываем в духовку и доводим до готовности.

Мясной рулет.

Ингредиенты:

800 грамм говяжьей вырезки

150 грамм чернослива

150 грамм кураги

лук

морковь

говяжий бульон

соль, перец.

Курагу и чернослив заливаем горячей водой, по отдельности перемалываем на мясорубке.

Вырезку разрезаем пополам, не дорезая до конца, солим, перчим.

На мясо выкладываем курагу, чернослив.

Мясо сворачиваем в рулет и туго перевязываем нитью.

В кипящий бульон кладем целую луковицу и морковь.

Кладем наш рулет и варим около двух часов.

Вытаскиваем и нарезаем тонкими ломтиками.