Суп для гурмана.

10.03.2018

Суп из спаржи.

Ингредиенты:

15 стеблей спаржи

5 столовых ложки панировочных сухарей

100 грамм сливочного масла.

Спаржу моем и связываем п пучок.

Варим в подсоленной воде 15-20 минут.

Как будет готова перекладываем в дуршлаг и даем стечь воде.

Сливочное масло разогреваем и всыпаем сухари.

Готовую спаржу растираем в пюре и заливаем соусом из сухарей и масла. Подаем к столу.

Тыквенный суп.

Требуется:

2 кг тыквы

150 грамм сыра

100 грамм топленого масла

1 стакан сметаны

лук

150 грамм манной крупы

1 литр куриного бульона

2 яйца

соль, перец.

Редем лук и смешиваем с 40 граммами топленого масла. Добавляем нарезанную кубиками тыкву, солим. Вливаем бульон и тушим 25 минут.

Молоко соединяем с оставшимся маслом, подогреваем, высыпаем манку и доводим до кипения.

Добавляем сыр и желтки.

Суп протираем в пюре. Подаем со свежей зеленью.

Суп цыпа.

Нам понадобится:

1,5 литра мясного бульона

700 грамм филе цыпленка

250 грамм кортофеля

200 грамм свежих помидор

200 грамм свежего горошка

100 грамм моркови

соль, перец.

Мясо цыпленка нарезаем куиками и обжариваем до румяной корочки.

Бульон доводим до кипения, опускаем в него кусочки курицы и варим 30 минут.

Картофель, морковь режем кубиками, с помидор снимаем кожицу.

Овощи отправляем в кастрюлю за 15 минут до готовности.

Выключаем огонь и добавляем зеленый горошек.

\