Вкусняшка из кабачков.

10.03.2018

Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд.

Омлет.

Ингредиенты:

250 грамм кабачков

5-6 яиц

50 грамм сметаны или майонез

молоко

соль, сахар.

Кабачки очищаем от кожи, нарезаем кусочками, солим и обжариваем на сливочном масле до готовности.

Выливаем сметану и тушим пару минут.

Яйца смешиваем с молоком и выливаем на разогретую сковороду.

Выкладываем на середину омлета наши кабачки, заворачиваем в форму полукруга и обжариваем с двух сторон.

Каша из кабачка.

Необходимо:

300 грамм кабачков

5 яиц

молоко

70 грамм сливочного масла

соль, перец

зелень.

Кабачки очищаем и нарезаем небольшими кружочками.

Солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

Яйца смешиваем с молоком и варим непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.

Перемешиваем кабачки с кашей. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.

Котлеты из кабачков.

Нам потребуется:

600 грамм кабачков

300 грамм картофеля

2 яйца

мука

соль, перец

зелень.

Кабачки очищаем и трем на крупной терке.

Из картофеля готовим пюре.

Перемешиваем кабачки и пюре и добавляем яйца, муку и мелко нарезанную зелень.

Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем льном на растительном масле.

Медовые кабачки.

Ингредиенты:

200 грамм кабачков

треть стакана меда

70 грамм грецких орехов

2 банана.

Кабачки очищаем и мелко нарезаем.

Бананы мелко режем.

Орехи измельчаем в ступке.

Все хорошо перемешиваем и заправляем медом.

Подаем в десертных вазочках.