Подарили деньги - потом расхлебывали...

Однажды мы ехали на крутой машине , муж за рулем , музыка, дела идут в гору , едем к морю ! На мосту перед светофором есть место , где обычно в инвалидных колясках ездят попрошайки . У них здесь уже налаженный бизнес. На светофоре пробка. К нам подъезжает один из них и протягивает руку. Как в замедленном фильме я вижу, что муж открывает окно, достает из кошелька деньги и отдает инвалиду. Окно закрывается, и я чувствую как что- то важное сейчас ушло из нашей жизни. Пустота и бессилие...

Все мы знаем с детства, что нужно делится, что помогать ближнему это очень хорошо. Но... здесь произошло нечто другое. Я долго не могла понять что.

Меня не обманули предчувствия. Вскоре после этой истории у нас начались проблемы с деньгами. Серьезные и затяжные. Машину пришлось продать , долги за квартплату росли как снежный ком, денег иногда не было даже на хлеб...

И тут я узнаю , что в Россию приезжает один очень известный человек . Да еще с темой семинара про деньги. Откуда-то у меня в душе появилась непоколебимая уверенность : " Я должна ехать на семинар. Только это спасет нашу семью. Мне нужно быть там" . Преодолев огромные трудности, непонимание родных, заняв приличную сумму денег я поехала !

Сейчас, благодаря обретенному тогда опыту, я стала понимать какая ответственность есть за то, куда мы вкладываем деньги и во что. Чего становится больше?

Интуиция меня снова не подвела. После семинара все стало постепенно налаживаться, не только с деньгами , но здоровье и отношения.