дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

А ЭТО К МУЛЬТФИЛЬМАМ ПУТИНА... Секретная база Жуковского продана НАТО. (ВИДЕО)

3 April 2018

Братья и сестры! Все мы знаем какой фурор устроил Путин в своем выступлении перед Федеральным собранием, когда более сорока минут показывал всему миру мультики, якобы с новейшими разработками российского оружия. Несомненно, что все это наглое и циничное враньё.

Посмотрите это февральское интервью, и вы поймете, что во власти в стране сидят исключительно враги Христа, Руси и Русского народа. О каких суперразработках можно верить Путину, если такие секретные российские военные базы, как в Жуковском, отданы и проданы им натовцам? Без разрешения главнокомандующего, т.е. президента, такое произойти просто не могло. Это несомненно и однозначно!


Поэтому не нужно обманываться и питать иллюзорные надежды на то, что все же где-то есть у него совесть и он хитрый стратег, у которого где-то что-то припрятано на "черный" день. Припрятано, безусловно, но только для себя любимого. Да запретит ему Господь!

Лётчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148, о развале российской авиации, о предательстве в высших эшелонах власти и секретной базе в аэропорту ЛИИ имени М. М. Громова в г. Жуковский Московской области.

Магомед Толбоев рассказывает о фактах коррупции в Министерстве обороны РФ! Продана секретная база Жуковского НАТО! Магомед Омарович Толбо́ев (род. 20 января 1951) — советский и российский военнослужащий, государственный деятель, заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации, космонавт-испытатель, генерал-майор, доктор исторических наук, Советник министра транспорта РФ, депутат Государственной думы первого созыва, один из основателей авиационно-космических салонов МАКС и почётный Президент ОАО «Авиасалон», Герой Российской Федерации.