НАШЕСТВИЕ ВИДИМЫХ БЕСОВ... Хасиды-хабадцы со всего мира едут на Буковину. (ВИДЕО)

06.04.2018

В Черновицкую область приедут паломники-хасиды из Канады, США, Великобритании, Израиля и других стран мира.

Паломничество пройдет 12–14 апреля. Хасиды приедут в Садгирскую синагогу в Черновцах, сообщает АСС. В Черновицком облсовете уже прошло совещание, на котором обсудили состояние туристической инфраструктуры и первоочередные меры, которые необходимо предпринять для встречи большого количества паломников.

В конце 2016 года в Черновцах открыли отреставрированную Садгирскую синагогу – резиденцию местного цадика (так хасиды называют своих духовных вождей, по-православному - сатанистов). История этого здания напрямую связана с историей династии цадиков из семьи Фридманов. Сегодня династия Фридманов насчитывает почти 400 семей, проживающих в США, Бельгии, Великобритании и Израиле.

"Видимыми бесами” назвал иудеев в V веке по Р.Х. святитель Кирилл, Патриарх Александрийский. А святитель Иоанн Златоуст, которого позднейшие Отцы именуют "устами Христовыми, светилом всемирным, вселенским учителем” указал, что "Никто из иудеев не поклоняется Богу. Они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; можно смело сказать, что синагога есть жилище демонов. Там не покланяются Богу, там место идолослужения".

Но не только Киевская Русь стала "меккой" сатанистов-хабадцев. Благодаря Путину, и в России эти дьяволопоклонники чувствуют себя полными хозяевами на Русской земле. Они устраивают свои праздники прямо в Кремле и на Красной площади в центре Москвы. Имеющий разум, да разумеет!

Молитесь Господу, братья и сестры, об избавлении Руси от этого жесточайшего сатанинского ига.  Молитесь о даровании Богом Русскому народу Помазанника Царя, который очистит Русь от всякой скверны, в т.ч. и жидосатанинской. Помоги нам Господи!