Тимати vs внук Пугачевой: Кемерово не для пиара!

29.03.2018

Трагедия в Кемерово в ТРЦ "Зимняя вишня" не оставила равнодушным никого в России. Гибель 41 ребенка привела в ужас всю страну, но далеко не каждый человек правильно воспринял ситуацию. Некоторые решили использовать ее для своей выгоды, запустив пиар кампанию. В социальных сетях стали появляться странные посты, которые не могли выйти из уст настоящих россиян. На первом плане разгорающегося скандала выступил внук Аллы Пугачевой, в свои 26 лет несколько неправильно воспринявший произошедшее.

Внук Аллы Пугачевой отличился умом и сообразительностью

Никита Пресняков, известный внук Аллы Пугачевой, в свои 26 лет решил занять жесткую гражданскую позицию. Он высказал слова скорби всем семьям погибших при пожаре, а также выставил петицию, которая возмутила многих людей. В ней молодой человек призвал население страны подписаться для наказания абсолютно всех виновных. Но кто мы, чтобы судить о произошедшем??

Часть пользователей интернета быстро откликнулась на его пожелание, но другие, решили задуматься об его словах. В них он сообщал о том, что нужно наказать абсолютно всех... но как? Каждый из нас в чем-то допускает подобные ситуации. Кто-то привык отключать сигнализацию и не обращать внимания на происходящее вокруг... Другой человек не сообщает в правоохранительные органы, что в том или ином ТРК завалены или закрыты пожарные выходы... Пришло время задуматься об этом...

Внук Аллы Пугачевой учился в Европе и не так часто появлялся в России. Как он может верно судить о событиях в родной стране? Такой подход к вопросу неверен. Наказание же будет выдвинуто судом, который уже начался. В.В. Путин не зря призвал следственный комитет из столицы...

Ответ Тимати на слова Никиты Преснякова

Тимати также высказал свое мнение в социальных сетях. Он скорбит вместе с погибшими и всей России, но его мнение о произошедшем диаметрально отличается от слов внука Аллы Пугачевой. Зачем снова обсуждать, кто прав, а кто виноват? Нужно задуматься о произошедшем и постараться не допустить повторения в будущем.

Кроме того, Тимати нелестно высказался обо всех "личностях", специально завышавших количество погибших. Сейчас уже точно известно, кто поступал подобным образом, но разве мы сами не можем оценить ситуацию? Пожар в Кемерово был лучшей проверкой нашей веры в правительство и в Президента. За 18 лет у власти он ни разу не обманул население, не стоит и сейчас думать о нем плохо.

Ужасный пожар в "Зимней вишне" навсегда останется в памяти каждого россиянина. Нельзя забывать о том, что произошло, иначе придется столкнуться с повторением. Правительство запустило множественные проверки по всей стране, где активно выявляются различные нарушения. Задумаемся об этом, сами выступим в качестве проверяющим и не допустим повторения трагедии!