Часто вижу во сне умерших людей, но пришлось встретить и другое существо потустороннего мира...

10.03.2018

Я часто вижу во сне умерших людей. Это друзья, родственники или незнакомцы. Зачастую они просят что-то сделать, если не могут достучаться до своих родных. Но пришлось повстречаться и с другим существом потустороннего мира, который стал мне советником и помощником.
Я сменила квартиру. Хоть жила и одна хотелось жилье попросторнее. Все было хорошо и спокойно. Но вдруг я начала просыпаться по ночам от неизвестного шума. Это был топот маленьких ножек вокруг кровати, разлитая по квартире вода, пропажа или передвижение предметов.
Как-то утром я собиралась на работу, все валилось с рук, долго не могла найти ключ от квартиры. Я всегда ложу свои вещи на определенные места, с детства родители приучили. Для ключей есть специальный крючок. Но их там не было. Я нашла ключи под кухонным столом. Туда они никак попасть сами не могли. Опоздала в итоге на маршрутку. Взяла такси. Когда ехала на работу, увидела свою маршрутку, она попала в аварию, были пострадавшие. Я поняла, что это существо приходит, чтобы не просто запугать меня, а помочь. В ночь перед важной сделкой снова почувствовала в квартире присутствие существа. Я услышала грустные вздохи, мне как будто сочувствовали. Я поехала на работу раньше, чтобы лучше подготовиться, решила еще раз пересмотреть документы. Оказалось, что с ними не все в порядке, документы были поддельные. Я могла попасть на большие деньги.
Не знаю, кто это или что, но благодарна такому помощнику, хоть он и с того света.