Наступила на иголку и как мы решали эту проблему

31.03.2018

Как-то раз мы с подругой Юлей договорились съездить после работы по магазинам и выбрать мне летнее платье. Она в ту пору находилась в поиске работы, поэтому сидела дома. И вот за час до окончания рабочего дня у меня зазвонил телефон.

— Послушай, — сказала Юля.— Я тут прибиралась и наступила на иголку. Мне стоит беспокоиться, если я нашла только ее половину?

— Жди меня, поедем в травмпункт, — сказала я.

Когда мы доехали до травмпункта, оказалось, что перед нами очень большая очередь. Причем она получилась еще длиннее, потому что нам пришлось пропустить одного парня. Все в очереди посмотрели на его сильно перевязанную руку, испугались, и пропустили его. От врача же он вернулся с небольшой повязочкой на ладони.

После героического ожидания в очереди моей подруге, наконец, сделали рентген, на котором было четко видно, что у нее в ноге действительно застряла половина иголки, причем с ушком. Я всегда очень боялась наступить на иголку, потому что слышала, что она может дойти до сердца. Поэтому после рентгена мы с Юлей рванули в больницу, где мне ее и пришлось оставить на операцию и последующие десять дней для восстановления после операции.

Все закончилось хорошо, с ногой сейчас у моей подруги полный порядок. Остались только воспоминания, как необычно закончился этот день, начавшийся с решения поехать покупать платье.