Очередь у кассы долго смеялась от покупки парня

09.04.2018

Пошла я как-то в местный супермаркет за продуктами. Купила все необходимое и отправилась на кассу. К сожалению, очередь была огромной. Еще передо мной стоял парень с замашками гопника. Да что там, он даже одет был соответствующе. Хулиганка, треники и носки в сандалиях.

Ничего против них не имею и обидеть никого не хочу, мне просто иногда весело за ними наблюдать. Так вот, он всю очередь матерился себе под нос и дергался. Уж очень напрягала его эта очередь. Я вдруг подумала, интересно, какие у него покупки в корзине. Наверняка, пара бутылок пива, сигареты и сушеная рыбка. Наконец до нас дошла очередь, и он стал выкладывать на кассу свой товар.

Как оказалось, я была права. Но! Заметила, что чего-то не хватает и нечаянно вслух тихонько произнесла: «Блин, а как же семки? Семки то не взял». Мою фразу услышали несколько человек, стоявших за мной. И этот молодой человек здесь же выдает: «Семки! Их то забыл. А где они у вас? Подождите, сейчас сбегаю, доложу семок еще в покупку».

Я не выдержала и давай смеяться. Все, кто понял шутку, тоже начали смеяться. Смех продолжался даже после того, как тот парень уже вышел из магазина.