Переехал к своей девушке и через неделю познакомился с ее мужем

10.03.2018

Как-то зимой, возвращаясь домой, долго ловил попутку. На мою удачу мне все-таки удалось поймать машину, за рулем которой была милая девушка. Это знакомство переросло в серьезные отношения. К слову, она была немного старше меня, у нее был свой бизнес, веселая, общительная и точно знает, чего хочет!
Так вышло, что уже через 3 месяца я переехал к ней. Квартира у нее была просторная, уютная и недалеко от центра, я на тот момент мог похвастаться только съемным жильем. Как-то утром в воскресенье в разгар моего завтрака открывается дверь и входит мужчина, по-свойски раздевается и надевает тапки. От удивления у меня кусок в горле встал. Мужчина проходит на кухню, улыбается мне, протягивает руку и представляется:
- Николай. Лена дома?
Я в полном недоумении:
- А вы кто?
Николай:
- Муж Елены.
В этот момент входит Лена и спешно пытается объяснить ситуацию. Оказалось, что он ее гражданский муж, с которым они жили более 7 лет, но потом охладели друг к другу, но сохранились дружеские отношения. Эту квартиру они покупали совместно и обставляли с особой любовью, поэтому не стали ее продавать. Он работает вахтовым методом и приезжает всего на неделю каждые 2 месяца, поэтому в это время они живут вместе.
К таким высоким отношениям я был не готов…в тот же вечер вернулся в свою съемную квартиру.