Полез на гаражи и остался без штанов

09.04.2018

Когда я был подростком, мы регулярно лазали по гаражам. У нас даже было свое место - крыша большого гаража, которая была окружена ветками деревьев, благодаря чему не было видно, что мы там сидим, и нам никто никогда не мешал.

Мне нравилось проводить там время. Мы с друзьями общались, играли в карты и просто весело проводили время. Но несмотря на общие положительные воспоминания о том месте, есть одна неприятная ситуация, связанная с ним. Забирались на верх мы с помощью прутьев, приваренных между гаражами сеткой, соответственно спускались также по ним. И однажды, когда в очередной раз мы собрались идти по домам, я решил эффектно спрыгнуть с прутьев и приземлиться на землю, однако во время прыжка зацепился джинсами за торчащий штырь и полностью распорол штанину от носка до трусов, после чего впечатался в землю. Оценив ущерб, я понял, что остался без джинс, однако идти в одних трусах до дома было не вариант. В итоге пришлось просить одного из друзей, который жил ближе всех, чтобы он вынес мне какие-нибудь брюки, чтобы я смог добраться до дома.

Поверьте, минут 15 стоять между гаражами в одних трусах - это не самая приятная ситуация. И когда мне принесли брюки, я бегом побежал домой. Вот так, когда я в очередной раз полез на гаражи, в итоге остался без штанов.