Проснулись четыре мужика, а один без штанов

31.03.2018

Знакомый Леонид рассказал историю, которая случилась с ним несколько лет назад. Как-то встретился он с тремя друзьями. Мужики не виделись очень давно, и, как положено, решили это дело отметить. С большими пакетами продуктов пришли к одному из них домой. Накрыли стол. За бурной беседой наступила глубокая ночь, и всем пришлось заночевать в этой же квартире.

Утро было тяжёлым. На больную голову начали одеваться. А Леонид не может найти свои штаны. Все вещи на месте: рубашка, пиджак и даже галстук. А штанов нет! Подумал, что друзья над ним пошутили, но, оказалось, что никто не помнил, как лёг спать.

Искали все вместе пропажу. Заглядывали во все углы. Проверили и ванну с туалетом, и балкон, и шкафы, и даже в мусорное ведро заглядывали. Сели на кухне поправлять здоровье и обсуждать, что это как нужно было чудить, чтоб штаны пропали, когда никто из дома не выходил. Так прошло пару часов.

Тут один из друзей говорит:

- Мы же вчера мороженое покупали и не ели его. Давайте, по мороженке! Открывают морозилку и видят, что возле упаковки с мороженым лежат штаны Леньки. Где угодно, но там их никто не ожидал увидеть. Пропажа найдена, её только осталось разморозить.

Оказалось, что Леонид вечером сел на жвачку. Кто-то из друзей вспомнил, что нужно приложить лёд, чтоб она отошла от ткани. Так пришла идея положить брюки в морозилку.