Ревнивый парень вычислил моего любовника и поехал к нему на разборки

10.03.2018

Мой парень ревновал меня к каждому столбу. Ему вечно мерещились толпы моих любовников, и он постоянно искал улики измен. Каждая СМС-ка в моём телефоне, любая визитка или запись в ежедневнике им тщательно изучались на предмет моих любовных похождений.
Сначала меня это даже веселило, ведь измен на самом деле не было. Потом его претензии стали меня раздражать, мы ссорились, но друг не унимался.
В очередной раз, в поисках любовных улик, он нашёл в моём ежедневнике запись подозрительного содержания: Нобивак Рабиес ул. Садовая, дом 6. Парень тут-же закатил мне скандал.
- Я знаю, ты завела любовника-иностранца- кричал он – На этот раз ты попалась, и я выведу тебя на чистую воду!
Я поняла в чём дело, но не стала отрицать своей вины и не препятствовала другу поехать по указанному адресу, чтобы «вывести меня на чистую воду».
Каковы же были его разочарования, когда, прибыв на улицу Садовую дом.6 он узнал, что по указанному адресу находится ветеринарная клиника, в которой я делала прививку собаке, а «Нобивак Рабиес» - это название противовирусной вакцины.
С ревнивым другом мы давно рассталась, но каждый год, когда приходит время вакцинации, я с улыбкой вспоминаю историю про любовника-иностранца